Ingredientes:
- 250 gr. de fideos chinos
- 2 zanahorias
- 200 gr, de langostinos cocidos y pelados
- 100 gr. de brotes de soja
- 100 gr. de guisantes
- 1 diente de ajo
- 60 gr. de salsa agridulce
- 10 gr. de salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
En una olla ponemos a hervir 2 litros de agua con sal, cuando haya hervido, quitamos del fuego y echamos los fideos, dejamos 4 min. removemos con un tenedor, escurrimos y reservamos.
Pelamos las zanahorias y cortamos en juliana.
En una cazuela grande y baja, echamos el aceite y cuando este caliente pochamos la zanahoria unos 5-6 min.
Añadimos los fideos bien escurridos, los langostinos, los brotes de soja y los guisantes, mezclamos durante 1 min. y añadimos la pizca de sal y el ajo picado muy fino.
Por ultimo añadimos la salsa agridulce y la salsa de soja, mezclamos, retiramos del fuego y servimos.
Pelamos las zanahorias y cortamos en juliana.
En una cazuela grande y baja, echamos el aceite y cuando este caliente pochamos la zanahoria unos 5-6 min.
Añadimos los fideos bien escurridos, los langostinos, los brotes de soja y los guisantes, mezclamos durante 1 min. y añadimos la pizca de sal y el ajo picado muy fino.
Por ultimo añadimos la salsa agridulce y la salsa de soja, mezclamos, retiramos del fuego y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario